martedì 26 luglio 2016

Involtini ai peperoni

Involtini ai peperoniDosi per circa 8/10 involtini
Ingredienti:
Peperoni n.2
Speck 8/10 fette
Ricotta 100gr
Pistacchi tritati 10gr
Menta 3/4 foglie
Limone naturale n.1
Sale e pepe
 
Preparazione:
Lavare i peperoni e cuocerli in forno a 200°C per almeno mezz'ora, fino a quando sono belli abbrustoliti. Chiuderli in un sacchetto di carta (quelli del pane), lasciarli raffreddare e poi spellarli e togliere i semi; tagliare quattro o cinque filetti.
In una ciotola mescolare la ricotta con i pistacchi, poca scorza di limone, la menta tritata, sale e pepe.
Coprire ciascuna falda di peperone con una fetta di speck, spalmare un po' di crema di ricotta, spolverizzare con un altro po' di pistacchi tritati.


 
Arrotolare ben stretto e fermare con uno stuzzicadenti.
Mettere in frigorifero fino al momento di servire.

Note
: questa ricetta l'ho presa dal sito http://www.misya.info/ricetta/involtini-di-peperoni.htm che mi ha permesso di pubblicarla: grazie Misya :-)

2 commenti:

  1. Molto carini, complimenti! Sono contenta che ti sia piaciuta tanto la mia ricetta, e grazie mille per avermi menzionata!
    PS: non ho resistito e sono venuta subito a sbirciare ;)

    RispondiElimina
  2. Grazie a te Flavia, per questa ricetta e per tutte le altre :-)

    RispondiElimina