Ingredienti:
Peperoni n.2
Speck 8/10 fette
Ricotta 100gr
Pistacchi tritati 10gr
Speck 8/10 fette
Ricotta 100gr
Pistacchi tritati 10gr
Menta 3/4 foglie
Limone naturale n.1
Sale e pepe
Preparazione:
Lavare i peperoni e cuocerli in forno a 200°C per almeno mezz'ora, fino a quando sono belli abbrustoliti. Chiuderli in un sacchetto di carta (quelli del pane), lasciarli raffreddare e poi spellarli e togliere i semi; tagliare quattro o cinque filetti.
In una ciotola mescolare la ricotta con i pistacchi, poca scorza di limone, la menta tritata, sale e pepe.
Coprire ciascuna falda di peperone con una fetta di speck, spalmare un po' di crema di ricotta, spolverizzare con un altro po' di pistacchi tritati.
Coprire ciascuna falda di peperone con una fetta di speck, spalmare un po' di crema di ricotta, spolverizzare con un altro po' di pistacchi tritati.
Arrotolare ben stretto e fermare con uno stuzzicadenti.
Mettere in frigorifero fino al momento di servire.
Note: questa ricetta l'ho presa dal sito http://www.misya.info/ricetta/involtini-di-peperoni.htm che mi ha permesso di pubblicarla: grazie Misya :-)
Molto carini, complimenti! Sono contenta che ti sia piaciuta tanto la mia ricetta, e grazie mille per avermi menzionata!
RispondiEliminaPS: non ho resistito e sono venuta subito a sbirciare ;)
Grazie a te Flavia, per questa ricetta e per tutte le altre :-)
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