Ingredienti:
Caserecce 150gr
Pomodori confit preparati così
http://ioadorolepolpettineallarancia.blogspot.it/2016/07/pomodori-confit.html
Mozzarella n.1
Sale e pepe
Basilico
Olio extravergine d’oliva
Preparazione:
Tagliare la mozzarella a fette, metterla in un piatto e lasciare scolare il siero in frigorifero per un'oretta. Asciugare l'ulteriore siero con carta assorbente e tagliare le fette di mozzarella a cubetti.
Mettere in una ciotola i pomodori confit, i cubetti di mozzarella, le foglie di basilico spezzate con le mani, sale, pepe e olio; mescolare bene, lasciar riposare intanto che cuoce la pasta.
Portare ad ebollizione abbondante acqua, salatela, versate le Casecce e portate a cottura, per questo formato servono 11 minuti.
Scolate la pasta e versarli nella ciotola del condimento, mescolare bene e servite.
Note : il formato di pasta che ho usato sono le “Caserecce n.88” della Garofalo, cottura 11 minuti. Ovviamente il formato può essere cambiato a piacere.
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