giovedì 21 luglio 2016

Feta al forno con pomodorini e olive

Feta al forno con pomodorini e olive
Dosi per due persone 
Ingredienti:
Feta 100gr
Pomodorini ciliegina 250gr
Pane 50gr
Olive n.15
Basilico
Olio evo 2 cucchiai
Sale
Preparazione:
Lavare i pomodorini e tagliarli a metà.
Tagliare la feta a cubetti.
Tagliare il pane a tocchetti non troppo grandi.
Snocciolare le olive.

Spezzare le foglie di basilico con le mani.
Mettere tutti gli ingredienti in una teglia da forno, aggiungere l'olio e pochissimo sale, mescolare bene.


Infornare a 180°C per circa mezz'ora.
Servire caldo o anche tiepido. 


Note: questa volta ho usato le olive di Gaeta perché avevo quelle, ma vanno benissimo anche le taggiasche, anche sott'olio.
Questa ricetta l'ho presa dal sito http://www.arabafeliceincucina.com/2016/06/feta-al-forno-con-pomodori-e-olive.html dove Stefania mi da sempre idee molto originali, grazie Stefania ;-)
Ho leggermente modificato le dosi.
La prossima volta taglierò il pane in pezzi più piccoli perché questi erano troppo grandi.

2 commenti:

  1. Grazie a te Michela, sono contenta che questo piatto ti sia piaciuto. E' un vero jolly!

    RispondiElimina
  2. Stefania è buonissimo, una vera scoperta :-)

    RispondiElimina