Ingredienti:
Feta 100gr
Pomodorini ciliegina 250gr
Pane 50gr
Olive n.15
Basilico
Olio evo 2 cucchiai
Sale
Preparazione:
Lavare i pomodorini e tagliarli a metà.
Tagliare la feta a cubetti.
Tagliare il pane a tocchetti non troppo grandi.
Snocciolare le olive.
Spezzare le foglie di basilico con le mani.
Mettere tutti gli ingredienti in una teglia da forno, aggiungere l'olio e pochissimo sale, mescolare bene.
Infornare a 180°C per circa mezz'ora.
Servire caldo o anche tiepido.
Note: questa volta ho usato le olive di Gaeta perché avevo quelle, ma vanno benissimo anche le taggiasche, anche sott'olio.
Questa ricetta l'ho presa dal sito http://www.arabafeliceincucina.com/2016/06/feta-al-forno-con-pomodori-e-olive.html dove Stefania mi da sempre idee molto originali, grazie Stefania ;-)
Ho leggermente modificato le dosi.
La prossima volta taglierò il pane in pezzi più piccoli perché questi erano troppo grandi.
La prossima volta taglierò il pane in pezzi più piccoli perché questi erano troppo grandi.
Grazie a te Michela, sono contenta che questo piatto ti sia piaciuto. E' un vero jolly!
RispondiEliminaStefania è buonissimo, una vera scoperta :-)
RispondiElimina