sabato 20 agosto 2016

Bruschetta con peperoni, acciughe e scamorza

Ingredienti:
Pane a piacere

Peperoni arrostiti

Scamorza
Acciughe sott'olio
Olio extravergine di oliva

Preparazione:
 
 

 

 

 
 
 

Da fare anche il giorno prima: lavare i peperoni e cuocerli in forno a 200°C per almeno mezz'ora, fino a quando sono belli abbrustoliti. Chiuderli in un sacchetto di carta (quelli del pane), lasciarli raffreddare e poi spellarli e togliere i semi; tagliare a cubetti piccoli (due peperoni sono troppi, usarne circa metà per tipo).
Mettere una fetta di pane in una pirofila, adagiare due fette di peperoni arrostiti, qualche fetta di scamorza e un paio di filetti d'acciuga.
Mettere in forno a 200°C fino a quando il formaggio è fuso e dorato

E questa è un'altra versione, con il formaggio "cuor di valle" Cissva invece della scamorza
 


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