lunedì 21 marzo 2016

Hamburger alla senape e limone


Hamburger alla senape e limone
Dose per 2

Ingredienti:
300gr carne di manzo macinata
Senape
Succo di limone
Sale e pepe

Procedimento
Mettere la carne macinata in una ciotola, aggiungere un cucchiaio colmo di senape, due cucchiai di succo di limone, sale e pepe, mescolare con le mani fino ad avere un composto omogeneo.
Fare due grosse polpette e dare la classica forma schiacciata dell'hamburger.
Scaldare una griglia senza aggiungere nessun tipo di grasso e quando è bella calda mettere gli hamburger e portarli a cottura.
 Servirli con un'insalata mista e salsine a piacere.

Note: io preferisco non fare il panino ma mangiare l'hamburger nel piatto.
La verdura e le salse possono variare a seconda dei gusti personali, nel piatto fotografato ho messo senape, maionese e ketchup.

Nessun commento:

Posta un commento