Pinsa romana alle patate leggermente piccanti
Ingredienti:
Pinsa già prontaPatate 2 piccole
Mozzarella n.1
Formaggio rosa camuna
Peperoncino in polvere
Olio extravergine di oliva
Sale di maldon
Tagliare la mozzarella e la rosa camuna a cubetti.
Rivestire una teglia con carta da forno, mettere la pinsa e fare un leggero giro di olio.
Preparazione:
Tagliare le patate a cubetti e farle bollire in acqua salata fino a quando sono quasi cotte.Tagliare la mozzarella e la rosa camuna a cubetti.
Rivestire una teglia con carta da forno, mettere la pinsa e fare un leggero giro di olio.
Distribuire i cubetti di patata, disfandoli con le mani, spolverizzare con il peperoncino, distribuire la mozzarella e il formaggio, aggiungere altri cubetti di patate disfatti. Spolverizzare con poco sale di Maldon.
Cuocere in forno a 220/230°c per circa 12/15 minuti.
Note: io uso questa base già pronta, la compro all'Iperal.
Cuocere in forno a 220/230°c per circa 12/15 minuti.
Note: io uso questa base già pronta, la compro all'Iperal.
Nella pinsa in foto ho aggiunto dei pezzi di salsiccia cotti prima in padella antiaderente, senza niente. Bastano pochi minuti.
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